1
logomarca cybercook

Salsichas com Couve

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve um tacho ao lume com um pouco de água e as folhas de couve por 5 minutos; quando a água levantar fervura retire.
  2. 2.
    Coza as salsichas na água onde cozeu a couve, durante 5 minutos.
  3. 3.
    Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  4. 4.
    Junte o tomate pelado e sem sementes e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione as salsichas, caldo de carne e o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  6. 6.
    Retire as salsichas e enrole-as na couve.
  7. 7.
    Ate com um fio de cozinha.
  8. 8.
    Coloque novamente no refogado e aromatize com o vinho do Porto.
  9. 9.
    Tape o tacho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente, com o molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Salsicha Verduras Vinho branco

Salsichas com Couve