logomarca cybercook

salsichas empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, sal e pimenta a gosto (cuidado porque caldos prontos já contem sal) deixe ferver.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  5. 5.
    Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
  7. 7.
    Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Salsicha Pimenta do reino