logomarca cybercook

Salsichas vegetarianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  3. 3.
    • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  5. 5.
    • Retire-as e unte com óleo vegetal;
  6. 6.
    • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

batata

isso não e nada vegetariano e ainda usa tripa de porco , QUE NOJO !

Edu

É isso ai, não e vegetariano nem na lua! Ridiculo!

Wagner Bigal

Como uma salsicha vegetariana pode conter tripa de porco? Só lembrando, vegetarianismo é um regime alimentar baseado fundamentalmente em alimentos de origem vegetal (wikipedia).

Carne Azeite Berinjela Vapor Carne de porco Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Comida vegetariana Farinha de rosca Gema de ovo Pimenta caiena Queijo ralado Ricota Salsicha Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Tripa