1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  2. 2.
    junte os ingredientes do molho.
  3. 3.
    Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Piraí

Comentários (1)

Giselle Simões

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

Peixes e frutos do mar Camarão Açúcar mascavo Catchup Conhaque Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Molho barbecue Peixe Pratos principais Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino Aceto balsâmico

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue