logomarca cybercook

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  2. 2.
    junte os ingredientes do molho.
  3. 3.
    Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Piraí

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Giselle Simões

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

Peixes e frutos do mar Camarão Açúcar mascavo Catchup Conhaque Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Molho barbecue Peixe Pratos principais Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino Aceto balsâmico