1
logomarca cybercook

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  2. 2.
    junte os ingredientes do molho.
  3. 3.
    Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Piraí

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Giselle Simões

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

Peixes e frutos do mar Camarão Açúcar mascavo Catchup Conhaque Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Molho barbecue Peixe Pratos principais Receitas de peixes Barbecue Pimenta do reino Aceto balsâmico

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue