1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salteado de pepino e tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Massa oriental

Por Messias Cirilo

Guioza

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Gergelim Molho de soja Pepino Salsinha Salsinha crespa Shoyu Cebolinha

Salteado de pepino e tomate