1
logomarca cybercook

Salteado de pepino e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Tempero Básico

Tempero Básico

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Acompanhamentos Gergelim Molho de soja Pepino Salsinha Salsinha crespa Shoyu Cebolinha

Salteado de pepino e tomate