1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salteado de pepino e tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Acompanhamentos Gergelim Molho de soja Pepino Salsinha Salsinha crespa Shoyu Cebolinha

Salteado de pepino e tomate