1
logomarca cybercook

Saltenha boliviana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1 kg de trigo (sem fermento)
  2. 2.
    1 copo de requeijão de óleo
  3. 3.
    água o suficiente para deixar a massa homogenea( +ou-
  4. 4.
    1 copo e meio)
  5. 5.
    um pouco de colorau,só para dar uma corsinha
  6. 6.
    1 colherinha de sal
  7. 7.
    misture o trigo,o sal, o colorau,o óleo e vai
  8. 8.
    juntando a água até formar uma massa lisa e
  9. 9.
    macia. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser
  10. 10.
    deixar de um dia para outro pode).
  11. 11.
    prepare um recheio de frango,cenoura cortada
  12. 12.
    miuda,batata tambem miuda,cheiro verde azeitonas e caldo de
  13. 13.
    galinha (), o recheio tem que ficar bem molhado,como se
  14. 14.
    fosse um creme,ñ se usa creme de leite,apenas se
  15. 15.
    engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode
  16. 16.
    por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.
  17. 17.
    Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como
  18. 18.
    se fosse empanadas (enrolando as pontas), sei que parece um
  19. 19.
    pouco difícil,mais ñ é. É muito
  20. 20.
    gostoso e diferente,se tiverem alguma´duvida estou a
  21. 21.
    disposição,beijos!
  22. 22.
    ryta cynara ponce pereira
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Saltenha de carne

Saltenha de carne

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Cuscuz

Arrumadinho de Cuscuz

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (1)

neusa bellato

Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio. Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.

Colorau

Saltenha boliviana