logomarca cybercook

saltenha goiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa. junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das maos.Sove bem a massa, e deixe descansar por20 min.Recheio.em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de agua e junte o caldo de galinha .Deixe ferver dissolva 2 colheres nde farinha de trigo em um pouco de agua e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo nao muito grossa,corte em circulos ,peguenos ou grandes vai depender do tamanho que vc quer o salgado.Coloque orecheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
essa reseita e Agentina so que foi atualizada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Saltenha Recheada

Saltenha Recheada

Por silvana silveira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

socorro vasconcelos

meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Alho Óleo de milho Frango Desfiado