1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

saltenha goiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Massa. junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das maos.Sove bem a massa, e deixe descansar por20 min.Recheio.em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de agua e junte o caldo de galinha .Deixe ferver dissolva 2 colheres nde farinha de trigo em um pouco de agua e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo nao muito grossa,corte em circulos ,peguenos ou grandes vai depender do tamanho que vc quer o salgado.Coloque orecheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
essa reseita e Agentina so que foi atualizada.

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

socorro vasconcelos

meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Alho Leite Óleo de milho Frango Desfiado

saltenha goiana