1
logomarca cybercook

saltenha goiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Massa. junte os 5 primeiros ingredientes misture bem adicione a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das maos.Sove bem a massa, e deixe descansar por20 min.Recheio.em uma panela frite a cebola,o alho e colorau ou estrato de tomate junte o frago e refogue.Coloque um pouco de agua e junte o caldo de galinha .Deixe ferver dissolva 2 colheres nde farinha de trigo em um pouco de agua e junte ao frango, deixe esfriar use. Montagem. Abra a massa com um rolo nao muito grossa,corte em circulos ,peguenos ou grandes vai depender do tamanho que vc quer o salgado.Coloque orecheio e por cima o catupiri, puxe sa beiradas da massa para cima e torça fazendo um zigue-zague. passe gema e asse em forno quente ate dourar.
essa reseita e Agentina so que foi atualizada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caçarola goiana da Bel

Caçarola goiana da Bel

Por Maria Pereira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

QUALQUER COMIDA GOIANA É DELICIOSA. ESSA É DIVINA.

socorro vasconcelos

meu momento foi o dia que vi esse salgado achei o fomato muito legal.

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Alho Óleo de milho Frango Desfiado

saltenha goiana