1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltenha

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do recheio:
  2. 2.
    coloqeu em uma panela a banha de porco, espere derretar acrescente a carne, refogue bem adicone os demais indr3edientes, deixe cozinhar mexendo sempre até apurar.
  3. 3.
    obs. coloque os ovos cozidosa por ultimo.
  4. 4.
    preparo massa
  5. 5.
    em um recipiente grande penere a farinha de trigo derreta abanha e coloque ainda quente na farinha;
  6. 6.
    misture rapidamente com uma colher de pau.
  7. 7.
    coloque os ovos previamente batidos e os demais ingredientes.
  8. 8.
    amasse muito bem até obter uma massa suave.
  9. 9.
    deixe descansar por 10 minutos.
  10. 10.
    divida a massa em cinquenta bolinhas.
  11. 11.
    abra cada bolinha com o rolo, coloque o recheio e feche com o auxilio de um cortador de massas ou garfo
  12. 12.
    obs.: para que as saltenhas saiam do mesmo tamanho abra a massa e com o auxilio de um cortador ou borda de um copo faça o circulo para rechear.
RECEITA BOLIVIANA REVISTA FAÇA E VENDA

Comentários (0)

Carne Azeitona Banha de porco Cominho Ervilha Coxão mole Batata

Saltenha