1
logomarca cybercook

Saltenha Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o
  3. 3.
    fermento, o ovo e a água. Misture bem, acrescente o
  4. 4.
    azeite aos poucos ate a massa encorpar. Deixe descansar
  5. 5.
    por 20 minutos. Coloque um pouco de farinha na bancada,
  6. 6.
    abra a massa e corte em pequenos pedaços. Em cada
  7. 7.
    pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel
  8. 8.
    grande. Leve ao forno quente por 20 minutos
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture tudo muito bem e reserve
  11. 11.
    Recheio Doce
  12. 12.
    Misture tudo muito bem e reserve
Fica ótimo com recheio de carne moída, presunto e queijo ou frango com milho e catupiry.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Pizza Recheada

Pizza Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!

Azeite Doces Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Canela Peito de peru Ricota Catupiry Requeijão culinário

Saltenha Recheada