logomarca cybercook

Saltenha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o
  3. 3.
    fermento, o ovo e a água. Misture bem, acrescente o
  4. 4.
    azeite aos poucos ate a massa encorpar. Deixe descansar
  5. 5.
    por 20 minutos. Coloque um pouco de farinha na bancada,
  6. 6.
    abra a massa e corte em pequenos pedaços. Em cada
  7. 7.
    pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel
  8. 8.
    grande. Leve ao forno quente por 20 minutos
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture tudo muito bem e reserve
  11. 11.
    Recheio Doce
  12. 12.
    Misture tudo muito bem e reserve
Fica ótimo com recheio de carne moída, presunto e queijo ou frango com milho e catupiry.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Doces Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Canela Peito de peru Ricota Catupiry Requeijão culinário