1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltimboca a la Romana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente os escalopes. Em cada um coloque uma fatia de presunto cru dobrada e por cima uma folha de sálvia. Prenda os dois com um palito de dentes. Tempere com pouco sal (apenas do lado sem o presunto) e com pimenta. Passe os escalopes pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com a manteiga. Coloque os escalopes com o lado da sálvia para baixo e deixe dourar bem. Vire os escalopes e doure o outro lado. Quando os dois lados estiverem bem dourados, acrescente o vinho branco e as folhas de sálvia restantes e deixe reduzir ligeiramente. Retire os escalopes da frigideira e deixe o molho reduzir mais um pouco, agitando a frigideira para que este fique bem emulsionado.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Alex Atala http://globosat.globo.com/gnt/programas/servico.asp?t=&gid=349&sid=3&psid=96&pagina=&eid=278&busca=

Comentários (0)

Carne Filé mignon

Saltimboca a la Romana