1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltimboca à Romana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cada fatia de presunto de parma. Dobre-os ao meio de modo que as folhas de sálvia fiquem dentro do presunto. Coloque sobre cada escalope uma fatia de presunto com a sálvia. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga, grelhe os escalopes dos dois lados, primeiro o lado do presunto, depois o outro lado. Depois de retirar os escalopes da frigideira não escorra a gordura coloque 80ml de vinho marsala e deixe reduzir em fogo alto. Faça movimentos circulares com a panela para emulsionar o molho. Sirva os escalopes com o molho.
  3. 3.
    Modo de preparo da massa:
  4. 4.
    Cozinhe a massa. Depois leve a uma panela com a manteiga derretida e algumas folhas de sálvia picada. Tempere a gosto e sirva com os escalopes.
Pier Paolo Picchi www.picchi.com.br Receita Minuto

Comentários (0)

Carne Filé mignon

Saltimboca à Romana