1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saltimboca Alla Romana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No centro de cada bife coloque duas fatias de presunto e uma folha de sálvia. Prenda tudo com palito. Aqueça metade da manteiga e doure dois escalopes de cada vez, virando cuidadosamente para que doure de ambos os lados. Junte metade do vinho, tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos, em fogo brando. Retire os escalopes e arrume-os na travessa onde serão servidos. Junte a água ao líquido que ficou na frigideira e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Despeje sobre os escalopes e sirva.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Substitua o presunto cru por cozido. Os bifes utilizados precisam ser escalopes de 0,5cm de espessura. Para um prato mais requintado use escalopes de vitela.
  4. 4.
    Tempo de Preparo : 30 minutos

Por: Cláudia Calassa

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Alcatra

Saltimboca Alla Romana