logomarca cybercook

Saltimboca caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Saltimboca caprese com molho de rúcula
  2. 2.
    Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
  3. 3.
    Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
  4. 4.
    A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
  5. 5.
    Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
  6. 6.
    uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
  7. 7.
    a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
  8. 8.
    Batatas rústicas assadas e estampadas
  9. 9.
    Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
  10. 10.
    Rendimento: Para duas pessoas
olha gente postei essa receita aqui pq é mtu boa msm .......vi a receita no programa mulheres da tv gazeta .......e nooooossa delícia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Batata