1
logomarca cybercook

Saltimboca caprese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Saltimboca caprese com molho de rúcula
  2. 2.
    Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
  3. 3.
    Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
  4. 4.
    A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
  5. 5.
    Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
  6. 6.
    uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
  7. 7.
    a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
  8. 8.
    Batatas rústicas assadas e estampadas
  9. 9.
    Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
  10. 10.
    Rendimento: Para duas pessoas
olha gente postei essa receita aqui pq é mtu boa msm .......vi a receita no programa mulheres da tv gazeta .......e nooooossa delícia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza caprese

Pizza caprese

Por José Neves

Pastel sírio

Pastel sírio

Por Ketsya Larisa

Salada caprese

Salada caprese

Por Ieda Lara

Comentários (0)

Carne Batata

Saltimboca caprese