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Saltimboca na Pressão

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1-Numa superfície estenda 8 bifes finos de alcatra pequenos (ou
  2. 2.
    coxão mole) e tempere com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal
  3. 3.
    e pimenta-do-reino a gosto. Coloque 2 folhas de sálvia em cada
  4. 4.
    bife, 1 fatia de presunto cozido (ou presunto cru), enrole os
  5. 5.
    bifes e prenda-os com palitos. Reserve.
  6. 6.
    2-Numa panela de pressão coloque 50 g de manteiga derretida e os
  7. 7.
    rolinhos de carne (reservados acima), 60 ml de molho shoyu, 120
  8. 8.
    ml de vinho branco seco e 120 ml de água. Tampe a panela de
  9. 9.
    pressão e deixe cozinhar por 6 a 10 minutos após começar a
  10. 10.
    chiar.
  11. 11.
    3-Retire a pressão e adicione meia xícara (chá) de creme de leite
  12. 12.
    fresco e 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em
  13. 13.
    maia xícara (chá) de água. Acerte o sal, se necessário e cozinhe
  14. 14.
    por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com vagem ao molho
  15. 15.
    de tomate.

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