1
logomarca cybercook

salva-vidas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata na batedeira a margarina, a farinha, o
  2. 2.
    açúcar, os ovos e as gemas.
  3. 3.
    2- Junte a baunilha e divida a massa em duas
  4. 4.
    partes.
  5. 5.
    3- Junte a uma parte, o chocolate em pó,
  6. 6.
    misturando bem.
  7. 7.
    4- Coloque em fôrmas de empada untadas e
  8. 8.
    polvilhadas com farinha, uma colher de sopa
  9. 9.
    de massa branca de um lado e uma colher de
  10. 10.
    sopa de massa de chocolate, até a metade da
  11. 11.
    fôrma.
  12. 12.
    5- Acomode as forminhas em assadeiras e leve
  13. 13.
    ao forno pre-aquecido à temperatura média (180
  14. 14.
    graus) por 25 minutos.
  15. 15.
    6- Desenforme e deixe esfriar.
  16. 16.
    7- Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os
  17. 17.
    bolinhos.
Não encha as forminhas, pois a massa cresce o dobro. Variação: Substitua o chocolate pó para suco de morango. ou quik de morango misturado com o leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Cremoso

Pavê Cremoso

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

Mônica

A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

Carla da silva Mendonça

deliciaaaaaaaaa

christie gibson

este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.

Doces Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

salva-vidas