logomarca cybercook

salva-vidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata na batedeira a margarina, a farinha, o
  2. 2.
    açúcar, os ovos e as gemas.
  3. 3.
    2- Junte a baunilha e divida a massa em duas
  4. 4.
    partes.
  5. 5.
    3- Junte a uma parte, o chocolate em pó,
  6. 6.
    misturando bem.
  7. 7.
    4- Coloque em fôrmas de empada untadas e
  8. 8.
    polvilhadas com farinha, uma colher de sopa
  9. 9.
    de massa branca de um lado e uma colher de
  10. 10.
    sopa de massa de chocolate, até a metade da
  11. 11.
    fôrma.
  12. 12.
    5- Acomode as forminhas em assadeiras e leve
  13. 13.
    ao forno pre-aquecido à temperatura média (180
  14. 14.
    graus) por 25 minutos.
  15. 15.
    6- Desenforme e deixe esfriar.
  16. 16.
    7- Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os
  17. 17.
    bolinhos.
Não encha as forminhas, pois a massa cresce o dobro. Variação: Substitua o chocolate pó para suco de morango. ou quik de morango misturado com o leite

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Mônica

A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

Carla da silva Mendonça

deliciaaaaaaaaa

christie gibson

este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.

Doces Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó