1
logomarca cybercook

Salzburger Nockerl

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.
  2. 2.
    . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.
  3. 3.
    . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e
  4. 4.
    rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.
  5. 5.
    . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Comentários (0)

Lanches

Salzburger Nockerl