1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salzburger Nockerl

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.
  2. 2.
    . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.
  3. 3.
    . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e
  4. 4.
    rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.
  5. 5.
    . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Queijo

Por Sandra R.

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Salzburger Nockerl