1
logomarca cybercook

Samosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha com a manteiga e a água. Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte com os outros ingredientes e as batatas. Abra a massa em círculos. Coloque o recheio no meio, feche e frite.
  5. 5.
    Rende 20 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Samosa (chamuça ou samusa)

Samosa (chamuça ou samusa)

Por Henrique Garcia

Samossa pasteis indianos

Samossa pasteis indianos

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Lanches Coentro Cominho Ervilha Gengibre Masala Páprica picante Receitas com Suco de Fruta Batata

Samosa