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Já Fiz

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Ingredientes (14)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e o sal em uma tigela. Faça uma cova no centro e misture o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa macia. Deixe descansar.
  2. 2.
    Abra a massa bem fina, em círculos. Coloque o recheio e feche bem como um pastel.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira antiaderente bem untada com óleo e pincele a parte de cima com óleo. Leve ao forno quente por 5 minutos, depois abaixe para o médio.
  4. 4.
    Depois de um tempo, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

Molho

  1. Misture tudo e leve ao fogo por cerca de 10 minutos para reduzir um pouco.

Recheio

  1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola, o gengibre, a mostarda e o sal. Misture a ervilha e a batata e retire.
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Rendimento: 16 porções

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Comentários (2)

Marcelo Thomaz

Gostei bastante da massa, quando fizer novamente colocarei meio farinha branca e meio integral. E no recheio um pouco de paprica picante.

Rafael Piacenza

Sensacional! Preparo em uma hora. O molho é indispensável. Fiz com farinha de trigo integral e pus um pouco de cenoura e passas no recheio. Dá próxima vez eu coloco menos batata.

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