logomarca cybercook

Sancocho de pollo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango, duas horas antes, com metade da cebola e do tomate.
  2. 2.
    Em uma panela grande, a fogo médio, derreta a margarina e frite o restante da cebola e do tomate com o alho por 5 minutos. Coloque a água e deixe ferver. Coloque o frango, o milho e a banana, tampe e deixe cozinhar até que a carne esteja ficando macia (média de 30 minutos).
  3. 3.
    Retire o milho, coloque a mandioca, as batatas, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe até que tudo esteja tenro. Coloque o milho de volta na panela, corrija o sal, se necessário.
  4. 4.
    Sirva quente com o coentro salpicado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coentro Mandioca Milho verde Pimenta do reino Batata