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Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

136,86 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 21/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.

  • 2. Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor e reserve.

  • 3. Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.

  • 4. Espalhe a maionese em volta do sanduichão e cubra com a batata palha e salsinha.

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Comentários
Lindiaramaciek Maciek

Adorei

Marlene

Marlene

03/01/2016

Esse tipo de sanduíche é ótimo para o verão. Faço sempre, com recheio de frango. Quando estiver frio, misturo um pouco de maionese. Assim a "torta fria", como chamamos no Rio Grande do Sul fica mais molhadinha. Temos aqui no Sul pão especial para isso, cortado em fatias transversais, compridas, em vez de fatias de pão de sanduíche. Acho que é costume regional.

Vera Lourdes

Vera Lourdes

08/12/2013

Desculpe, mas fiz a nova receita e não aprovei as alterações. Achava como era antes muito melhor. O sanduíche ficava mais molhadinho apenas com a maionese. Não gostei do efeito dos patês e da batata palha, é melhor acrescentar só azeitonas. Para o meu gosto, ficou seco e meio artificial.

Vera Lourdes

Vera Lourdes

25/11/2013

Ôpa, parece que a receita foi alterada depois que fiz a primeira vez. Antes não havia os patês de azeitona e tomate seco, estou certa?

CyberCook

CyberCook

25/11/2013

Vera, boa tarde! Isso mesmo, para ilustrar um dos vídeos que foi produzido por nossa equipe, e que em breve estará no ar! =) Abraços, Equipe CyberCook

Silvana

Silvana

17/08/2013

Uma boa pedida para o lanche.

Rose

Rose

06/05/2013

sou apaixonada em cozinhar pratos e lanches diferentes

Vera Lourdes de Souza

Fiz e ficou maravilhoso! Duas alterações: 4 fatias em vez de 5 em cada fileira (pq não coube nas minhas bandejas) e acrescentei algumas azeitonas picadas por cima das camadas de frango.

Henrique

Henrique

22/02/2013

Adorei o visual desta receita, vou fazer!!!

Maria Fernanda Mota Salgueiro

Vou fazer para ter como lanche pro carnaval.

Josiane

Josiane

05/02/2013

Adorei!!!!!