1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche da Borboleta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Espalhe o Patê de Queijo sabor Azeitonas Sadia sobre as fatias de pão e reserve.
  2. 2.
    2. Retire a salsicha da embalagem e mergulhe-a em água fervente, deixando aquecer por 3 minutos. Retire e corte ao meio, no sentido do comprimento. Forre o prato em que for servir com as folhas de alface picadas. Coloque uma metade no centro do prato, fazendo o “corpo” da borboleta. Acomode as fatias de pão ao lado do “corpo”, formando as “asas” (a asa interna deve ser colocada invertida, com o patê para baixo e a asa externa deve estar com patê para cima, para dar mais cor). Faça a “cabeça” com um tomate cereja, fixando-a ao “corpo” com um palito.
  3. 3.
    3. Corte a outra metade da salsicha em 4 partes, no sentido do comprimento: 2 partes formarão as “antenas” e as outras duas, em metades, o detalhe das “asas”. Prenda as “antenas” também com palito e decore as “asas” internas com as metades do ovo de codorna e o ketchup.
  4. 4.
    4. Faça as listras do “corpinho” com a mostarda e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica/Variação
  6. 6.
    Varie o sabor desta receita utilizando os outros sabores do Patê de Queijo Sadia: Cebola, Tomate Seco e Ervas Finas.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 1 sanduíche

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Azeitona Codorna Receitas salgadas Alface

Sanduíche da Borboleta