1
logomarca cybercook

sanduiche de atum com mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  2. 2.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

sanduiche de atum com mussarela