1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sanduiche de atum com mussarela

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  2. 2.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

sanduiche de atum com mussarela