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Sanduíche de Atum

Sanduíche de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

579,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare as verduras: Lave bem as folhas de alface e salsinha e a cebolinha retirando toda as impuresas. Deixe de molho uns 20 minutos em uma tigela grande com água e 2 colheres de vinagre branco. Deixe secarem num escorredor ou use uma centrífuga para salada.

  • 2. DICA: As folhas devem secar bem depois de serem lavadas, pois caso contrário a água restante dilui o sabor dos temperos.

  • 3. 2. Prepare o recheio: Em uma tigela coloque o atum picadinho, a maionese, a cebolinha e salsinha picadinha, o sal, a pimenta e o azeite e misture tudo até formar um recheio homogênio.

  • 4. 3. Prepare os sanduíches: Doure as fatias de pão integral em uma torradeira por alguns segundos. Coloque uma folha de alface sobre 3 fatias e divida o recheio também em 3 partes espalhando por cima de cada folha. Cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

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