1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma peneira, disponha as fatias de berinjela, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Lave para tirar o excesso de sal e enxugue com papel absorvente.
  3. 3.
    Unte-as com 2 colheres (sopa) de azeite, dos dois lados.
  4. 4.
    Utilize uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e grelhe duas ou três fatias de cada vez, dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe o tomate por alguns minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture a coalhada, a hortelã e o azeite restante e misture.
  8. 8.
    Recheie cada fatia de berinjela com uma colherada da coalhada e uma fatia de tomate.
  9. 9.
    Regue com um fio de azeite, polvilhe com pimenta-do-reino e decore com ramos de hortelã.
  10. 10.
    Se desejar, sirva como entrada.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Sanduiches Berinjela Lanches Coalhada seca Receitas salgadas Coalhada

Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã