1
logomarca cybercook

Sanduíche de Forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misture com uma colher. Acrescente a água morna e misture novamente.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, misturando primeiro com a colher e depois com as mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove, é preciso sovar bem, por uns 15 minutos, até a massa ficar lisa e macia.
  3. 3.
    Precisei acrescentar um pouquinho mais de água durante a sova, pois a massa estava dura.
  4. 4.
    O segredo é que a massa deve começar a sova um pouco pegajosa, à medida que você for trabalhando ela vai desgrudando e ficando macia. Se isso não acontecer, dê umas polvilhadas com farinha de trigo. Massa não tem quantidade exata de ingredientes.
  5. 5.
    Bem sovada e macia? Não precisa descansar a massa, parta para a montagem.

Recheio

  1. Pique o espinafre cru, acrescente um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos. Escorra e use. Lembre-se de que o volume do espinafre cru diminui bem depois de refogado.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Sanduiches Lanches Espinafre Microondas Receitas salgadas Queijo minas

Sanduíche de Forno