1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misture com uma colher. Acrescente a água morna e misture novamente.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, misturando primeiro com a colher e depois com as mãos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove, é preciso sovar bem, por uns 15 minutos, até a massa ficar lisa e macia.
  3. 3.
    Precisei acrescentar um pouquinho mais de água durante a sova, pois a massa estava dura.
  4. 4.
    O segredo é que a massa deve começar a sova um pouco pegajosa, à medida que você for trabalhando ela vai desgrudando e ficando macia. Se isso não acontecer, dê umas polvilhadas com farinha de trigo. Massa não tem quantidade exata de ingredientes.
  5. 5.
    Bem sovada e macia? Não precisa descansar a massa, parta para a montagem.

Recheio

  1. Pique o espinafre cru, acrescente um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos. Escorra e use. Lembre-se de que o volume do espinafre cru diminui bem depois de refogado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sanduíche de forno light

Sanduíche de forno light

Por Patricia David

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por Abima Associação

Lanche Boneco

Lanche Boneco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Sanduiches Lanches Espinafre Microondas Receitas salgadas Queijo minas

Sanduíche de Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html