Sanduiche de forno
Molho branco
Sanduíche
Molho branco
1. Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.
Sanduíche
1. Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundo do pirex. Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela. Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
2. OBSERVAÇÃO:
3. Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: