Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

374,58 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 14/04/2010

Molho Branco

Recheio

Montagem

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão. Espalhe o recheio de brócolis e os queijos mussarela e provolone ralados. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários