1
logomarca cybercook

Sanduiche de Omelete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  2. 2.
    Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubos e bata ligeiramente. Reserve.
  3. 3.
    Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  4. 4.
    Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.
  5. 5.
    Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  6. 6.
    Na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.
  7. 7.
    Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve separando-as por um saco plástico.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Sanduiches Ovos Azeitona Azeitona verde Maionese Presunto Queijo prato Queijo ralado Salsinha Sudeste Alface Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão Pimentão vermelho

Sanduiche de Omelete