Sanduíche de Omelete
0
7 porções
Valor nutricional
603,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite)
2. 2 Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
3. cubinhos e bata ligeiramente. Reserve
4. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
5. (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve
6. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente
7. Reserve
8. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
9. picadas e bata ligeiramente. Reserve
10. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
11. ligeiramente. Reserve
12. 3 Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
13. e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
14. lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
15. separando por um saco plástico
16. Montagem
17. Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
18. altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete
19. centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete
20. Repita este procedimento com as outras omeletes
21. 5 Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
22. forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
23. maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
24. queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
25. 200 gr de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
26. maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete
27. besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
28. montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
29. dourada para cima
30. 6 Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
31. salada verde
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: