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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a
  2. 2.
    colher (sopa) de água (ou leite).
  3. 3.
    2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
  4. 4.
    cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  5. 5.
    Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
  6. 6.
    (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  7. 7.
    Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  10. 10.
    picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  11. 11.
    E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
  12. 12.
    ligeiramente. Reserve.
  13. 13.
    3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
  14. 14.
    e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
  15. 15.
    lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
  16. 16.
    separando por um saco plástico.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    - Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
  19. 19.
    altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete,
  20. 20.
    centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  21. 21.
    Repita este procedimento com as outras omeletes.
  22. 22.
    5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
  23. 23.
    forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
  24. 24.
    maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
  25. 25.
    queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
  26. 26.
    200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
  27. 27.
    maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete,
  28. 28.
    besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
  29. 29.
    montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
  30. 30.
    dourada para cima.
  31. 31.
    6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
  32. 32.
    salada verde.

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