1
logomarca cybercook

Sanduíche de Pasta de Peru Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 8 fatias de pão integral

    Para o recheio:
    - 200 g de peito de peru defumado
    - 1 colher de sopa de cebola ralada
    - 1 xícara de chá de salsa picada
    - 3 colheres de sopa de requeijão light
    - sal a gosto
    - 1 colher de sopa de mostarda
    - 4 fatias finas de maçã verde

    Coloque no processador o peito de peru, a cebola, a salsa, o requeijão, o sal e a mostarda. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo. Espalhe uma colher de sobremesa do recheio sobre cada fatia de pão. Coloque sobre uma delas a fatia de pão, cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com outra. Embrulhe em uma folha de papel manteiga no formato de um envelope e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

    Tempo de preparo: 30 minutos
    Rende: 4 porções
    Calorias por porção: 207

    Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sanduíche de Pasta de Peru Light