1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Especial de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.
  2. 2.
    Espalhe o alface e rodelas de tomate.
  3. 3.
    Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.
  4. 4.
    Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.

A sardinha pode ser substituída por atum, em igual quantidade.

Por: Amanda Posenatto
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Wrap de Sardinha

Por Sheila Constant

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Pimenta do reino Filé de sardinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sanduíche Especial de Sardinha