logomarca cybercook

Sanduíche Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.
  2. 2.
    Espalhe o alface e rodelas de tomate.
  3. 3.
    Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.
  4. 4.
    Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.
A sardinha pode ser substituída por atum, em igual quantidade.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Alface Pimenta do reino Filé de sardinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum