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Santo creme

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    A couve:
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela pequena, frite rapidamente a couve e reserve.
  3. 3.
    A carne seca:
  4. 4.
    Em uma assadeira, coloque a carne seca já cozida e bem desfiada, regue com uma colher de sopa de manteiga derretida e leve ao forno para dourar um pouco. Reserve.
  5. 5.
    O creme:
  6. 6.
    Cozinhe a abóbora com dois litros de água e sal a gosto. Escorra a água e passe a abóbora no espremedor de batatas. Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente a abóbora amassada, refogue e coloque o creme de leite. Deixe cozinhar no fogo baixo até levantar fervura. Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Corrija o sal e a cremosidade – se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.
  8. 8.
    Montagem e finalização:
  9. 9.
    Sirva bem quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a carne desfiada e a couve frita.

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