Sapa de Arroz
0
1h43
12 porções
Valor nutricional
144,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa caçarola grande, doure a cebola e metade do bacon e frite brandamente por alguns minutos.
2. Adicione o arroz e continue a refogar em fogo brando. Junte o aipo e o tomate picado.
3. Dissolva os tabletes de carne na água fervente com açafrão e junte ao arroz. Acrescente 1 litro de água fervente, diminua a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.
4. Aqueça o restante de bacon picado numa panelinha à parte. Junte a lingüiça, deixe dourar e acrescente o vinho e a pimenta.
5. Deixe ferver, misture à sopa, cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
6. Antes de servir misture a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: