logomarca cybercook

Sapa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa caçarola grande, doure a cebola e metade do bacon e frite brandamente por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o arroz e continue a refogar em fogo brando. Junte o aipo e o tomate picado.
  3. 3.
    Dissolva os tabletes de carne na água fervente com açafrão e junte ao arroz. Acrescente 1 litro de água fervente, diminua a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o restante de bacon picado numa panelinha à parte. Junte a lingüiça, deixe dourar e acrescente o vinho e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe ferver, misture à sopa, cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Antes de servir misture a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Bacon Açafrão Vinho branco seco