1
logomarca cybercook

Sapateira à tia Henriqueta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se a sapateira, abre-se, e separam-se as patas.
  2. 2.
    Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.
  3. 3.
    Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.
  4. 4.
    Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.
  5. 5.
    Sirva acompanhada com fatias de pão torrado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moros e Cristianos

Moros e Cristianos

Por Cláudia Melo

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Cerveja Maionese Ovo cozido Picles Patê Cebolinha

Sapateira à tia Henriqueta