1
logomarca cybercook

Sapateira recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira, para que esta morra. Numa panela com água coloque a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Quando a água estiver a ferver junte a sapateira a cozer durante 15/20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Depois de fria, retire as patas da sapateira e parta-as. Abra a sapateira e retire o recheio da sapateira para uma taça, nomeadamente as ovas e a carne desfiada. (desperdiçe os pulmões e esqueleto)
  3. 3.
    Pique os pickles, o ovo, as tostas/broa e a salsa. Junte a carne da sapateira e misture tudo. Adicione a maionese, a mostarda, o molho cocktail whisky e a cerveja.
  4. 4.
    Depois dos temperos rectificados, coloque o recheio na carapaça da sapateira.
  5. 5.
    Reserve no frigorífico até servir. Sirva acompanhada com tostinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sarapatel

Sarapatel

Por Ronaldo Oliveira

Sarapatel

Sarapatel

Por Maria da Glória

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Comentários (0)

Lanches Cerveja Louro Maionese Ovo cozido Whisky Vinagre Patê

Sapateira recheada