1
logomarca cybercook

sarapatel à massao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm). Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  2. 2.
    Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  3. 3.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca
  4. 4.
    Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro,
  5. 5.
    pimenta do reino e cominho.
  6. 6.
    Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.
  7. 7.
    Feche a tampa e desligue o fogo.
colhida de várias receitas...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Alho Coentro Cominho Gengibre Louro Paio Pimenta malagueta Salsinha Toucinho Orelha de porco Pimenta do reino Açafrão Carne de pescoço Coração suíno Fígado suíno Linguiça portuguesa Patê Comida baiana

sarapatel à massao