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sarapatel à massao

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm). Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  2. 2.
    Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
  3. 3.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca
  4. 4.
    Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro,
  5. 5.
    pimenta do reino e cominho.
  6. 6.
    Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.
  7. 7.
    Feche a tampa e desligue o fogo.
colhida de várias receitas...

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