1
logomarca cybercook

Sarapatel de bode

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Escaldar bem as vísceras, com bastante limão e vinagre, em seguida, cortar os pedacinhos não muito pequenos, temperar com todos os temperos, refogar e deixar cozinhar bastante, deixando ainda com um pouco de caldo. Porções: 6 a 8
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Patê Comida baiana

Sarapatel de bode