1
logomarca cybercook

Sarapatel de bode

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Escaldar bem as vísceras, com bastante limão e vinagre, em seguida, cortar os pedacinhos não muito pequenos, temperar com todos os temperos, refogar e deixar cozinhar bastante, deixando ainda com um pouco de caldo. Porções: 6 a 8
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Patê Comida baiana

Sarapatel de bode