1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel de bode

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Escaldar bem as vísceras, com bastante limão e vinagre, em seguida, cortar os pedacinhos não muito pequenos, temperar com todos os temperos, refogar e deixar cozinhar bastante, deixando ainda com um pouco de caldo. Porções: 6 a 8

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Patê Comida baiana

Sarapatel de bode