1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel de bode

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Escaldar bem as vísceras, com bastante limão e vinagre, em seguida, cortar os pedacinhos não muito pequenos, temperar com todos os temperos, refogar e deixar cozinhar bastante, deixando ainda com um pouco de caldo. Porções: 6 a 8

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Patê Comida baiana

Sarapatel de bode