1
logomarca cybercook

sarapatel de bode

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
  2. 2.
    leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
  3. 3.
    escorra a água e junte todos os ingredientes;
  4. 4.
    deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    cozinhe em fogo brando;
  6. 6.
    sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
  7. 7.
    Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  8. 8.
    IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Culinária tipicamente nordestina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Alho Coentro Colorau Cominho Óleo de soja Patê Cebolinha Comida baiana

sarapatel de bode