1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sarapatel de bode

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
  2. 2.
    leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
  3. 3.
    escorra a água e junte todos os ingredientes;
  4. 4.
    deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    cozinhe em fogo brando;
  6. 6.
    sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
  7. 7.
    Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  8. 8.
    IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Culinária tipicamente nordestina.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Lanches Alho Coentro Colorau Cominho Óleo de soja Patê Cebolinha Comida baiana

sarapatel de bode