1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sarapatel de bode

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
  2. 2.
    leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
  3. 3.
    escorra a água e junte todos os ingredientes;
  4. 4.
    deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    cozinhe em fogo brando;
  6. 6.
    sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
  7. 7.
    Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  8. 8.
    IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Culinária tipicamente nordestina.

Por: josenildo melquiades

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Alho Coentro Colorau Cominho Óleo de soja Patê Cebolinha Comida baiana

sarapatel de bode