logomarca cybercook

Sarapatel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em em água fervendo, depois pique em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Depois de limpo, tempere com todos os ingredientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acrescentando água aos poucos até o final do cozimento e o caldo engrossar.
  3. 3.
    Pode servir.
Miúdos de porco = coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Alho Coentro Cominho Pimenta de cheiro Pimenta do reino Patê Tripa Comida baiana