1
logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o sarapatel com limão e escalde-o em em água fervendo, depois pique em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Depois de limpo, tempere com todos os ingredientes e deixe cozinhar por 1 hora e vá acrescentando água aos poucos até o final do cozimento e o caldo engrossar.
  3. 3.
    Pode servir.
Miúdos de porco = coração, fígado, língua, sangue, gordura, tripa e carne de porco.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Carne Lanches Carne de porco Alho Coentro Cominho Pimenta de cheiro Pimenta do reino Patê Tripa Comida baiana

Sarapatel