1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatél

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo:
  2. 2.
    Guarde o sangue cru. Lave as tripas com limão, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os miúdos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.
  3. 3.
    Fonte: Cozinha Pernambucana

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sarapatel

Por Maria da Glória

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sarapatel

Por Ronaldo Oliveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Banha de porco Coentro Louro Vinagre Patê Sangue de porco

Sarapatél