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Sarapatel

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.
  2. 2.
    Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte,frite o tocinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.
  4. 4.
    Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.
  5. 5.
    Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.
Sarapatel também chamado de Zarapatel prato de origem indiana,e em parte do Nordeste, conhecido como Sarrabulho,nome que ainda hoje existe em Portugal para o mesmo prato. Receita antiga.

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

ESTE PRATO É SERVIDO EM ALMOÇOS,CHÁ DE COZINHA E OUTRAS COMEMORAÇÕES

Lanches Carne de porco Caldo de carne Alho Louro Salsinha Vinagre Patê Comida baiana