1
logomarca cybercook

Sarapatel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1 cm. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente o miúdo e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Receita da cozinha nordestina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alho Coentro Pimenta do reino Patê Comida baiana

Sarapatel