1
logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os mi�dos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Banha de porco Coentro Louro Vinagre Patê Sangue de porco Comida baiana

Sarapatel