logomarca cybercook

Sarapatel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os mi�dos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Banha de porco Coentro Louro Vinagre Patê Sangue de porco Comida baiana