1
logomarca cybercook

sarapatel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito. Em seguida corta a carne em cubos pequenos. Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  2. 2.
    Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel. Sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Cominho Gengibre Pimenta malagueta Orelha de porco Pimenta do reino Açafrão Carne de pescoço Coração suíno Fígado suíno Patê Comida baiana

sarapatel