1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  3. 3.
    • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  4. 4.
    • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bucho bovino Cebola roxa Coentro Salsinha Cheiro verde Patê Pimentão verde Pimentão vermelho Tripa Cebolinha Vinho tinto Comida baiana

Sarapatel