logomarca cybercook

Sarapatel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  3. 3.
    • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  4. 4.
    • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bucho bovino Cebola roxa Coentro Salsinha Cheiro verde Patê Pimentão verde Pimentão vermelho Tripa Cebolinha Vinho tinto Comida baiana