1
logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  3. 3.
    • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  4. 4.
    • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bucho bovino Cebola roxa Coentro Salsinha Cheiro verde Patê Pimentão verde Pimentão vermelho Tripa Cebolinha Vinho tinto Comida baiana

Sarapatel