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Sarapatel

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
  2. 2.
    Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
  3. 3.
    Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  4. 4.
    Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
  5. 5.
    Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
  6. 6.
    Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
  7. 7.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

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