Sarapatel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- (receita baiana)cozinhar os miúdos de porco(inclusive o sangue) na água e sal. Pica-setudo bem miúdo. Colocar numa panela, 250 de toucinho fresco picadinho. Deixar fritar. Tira-se os torresmos e refoga-se na gordura muita cebola e alho picadinhosmiúdos, até amarelar. Colocar 1 colher de sopa de açafrão. Abaixe o fogo, coloque pimenta do reino e muita salsa picada. Despeje os miúdose refogue lentamente, juntando água quando necessário, até que tudofique macio. Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela. Feche a tampa e desligue o fogo. .