1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz
  1. (receita baiana)cozinhar os miúdos de porco(inclusive o sangue) na água e sal. Pica-setudo bem miúdo. Colocar numa panela, 250 de toucinho fresco picadinho. Deixar fritar. Tira-se os torresmos e refoga-se na gordura muita cebola e alho picadinhosmiúdos, até amarelar. Colocar 1 colher de sopa de açafrão. Abaixe o fogo, coloque pimenta do reino e muita salsa picada. Despeje os miúdose refogue lentamente, juntando água quando necessário, até que tudofique macio. Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela. Feche a tampa e desligue o fogo. .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Sarapatel