1
logomarca cybercook

Sarapatel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. (receita baiana)cozinhar os miúdos de porco(inclusive o sangue) na água e sal. Pica-setudo bem miúdo. Colocar numa panela, 250 de toucinho fresco picadinho. Deixar fritar. Tira-se os torresmos e refoga-se na gordura muita cebola e alho picadinhosmiúdos, até amarelar. Colocar 1 colher de sopa de açafrão. Abaixe o fogo, coloque pimenta do reino e muita salsa picada. Despeje os miúdose refogue lentamente, juntando água quando necessário, até que tudofique macio. Num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela. Feche a tampa e desligue o fogo. .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Sarapatel