1
logomarca cybercook

Sarda em Conserva na Panela de Pressão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o peixe com limão e temperar com sal. Colocar na panela de pressão o azeite Começar fritando a cebola, deixe fritar até dourar e o alho depois.
  2. 2.
    Colocar o vinagre e deixar ferver um pouco. Desligar o fogo e arrumar a sarda na panela, Coloar o gengibre, a alcaparras e a pimenta.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar na pressão de 15 a 20 minutos,
  4. 4.
    Fica pronta quando a cebola derreter e o alho ficar totalmente escuro.
  5. 5.
    Se você abrir a panela e estiver um caldo branco, voltar ao fogo, deixando mais tempo na pressão.
  6. 6.
    Dica - O vinagre dá um sabor maravilhoso.
  7. 7.
    Como a receita leva bastante azeite, com o molho que sobra dá para fazer um delicioso risoto ou ainda serve como delicioso tira gosto com pão.
Fonte - Mais Você - Por Alessandra Bertolani do Espirito Santo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alcaparra Alho Gengibre Vinagre branco Panela de pressão

Sarda em Conserva na Panela de Pressão