1
logomarca cybercook

Sardela da Ada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pimentão em rodelas, refogue no azeite até amolecer.
  2. 2.
    Leve ao liqüidificador com a anchova e liquidifique bem.
  3. 3.
    Junte sal se for necessário e pimenta.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Anchovas Pimentão vermelho

Sardela da Ada