1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela da Ada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pimentão em rodelas, refogue no azeite até amolecer.
  2. 2.
    Leve ao liqüidificador com a anchova e liquidifique bem.
  3. 3.
    Junte sal se for necessário e pimenta.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

sardella

Por Marcus Vinicius

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Anchovas Pimentão vermelho

Sardela da Ada